Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

plato principal

Definición

Preparación culinaria que constituye el plato más importante y central de la comida que va a tomar el cliente, aparte de los entrantes y el postre. También se llama así al plato de abajo también llamado de bienvenida, o de respeto. Entre 28 y 34 cm. de diámetro, si es redondo.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolplato principal
  • Euskeraplater nagusi
  • Cataláplat principal
  • Galegoprato principal
  • Englishmain course
  • DeutschHauptgang, Hauptgericht
  • Françaisplat principal
  • Valenciáplat principal
  • Portuguêsprato principal

Archivos Multimedia

Imágenes

     

plato principal
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8